Что такое аминокислоты?

Все белковые структуры (к примеру, мышечные волокна) строятся из особенных «кирпичиков», нарекаемых аминокислотами. Они нужны для собственного роста организма, возобновления, укрепления и выработки разных гормонов, антител и ферментов. В нынешнее время знакома 21 аминокислота, подразделяющиеся на «значительные» (в итоге 9) и «несущественные». Группа «существенных» аминокислот представлена гистидином, изолеуцином, леуцином, лизином, метионином, фенилаланином, треонином, триптофаном и валином. Организм зарабатывает их сообща с мясом, рыбой, яичками и продуктами из молока. Домом заслуживают две «полусущественные» аминокислоты: цистин и тирозин. Организм употребляет их для производства белка заместо метионина и фенилаланина. К «несущественным» иметь отношение аланин, аргинин, аспарагин, аспартовая кислота, глютаминовая кислота, глютамин, глицин, пролин, серин и таурин. Настоящее разнообразные разновидности аминокислот полностью доступны для спортсменов. В зависимости от медли приема и следующего действия они разделяются на перед- и послетренировочные, утренние, вечерние и почти все остальные.