Протеин как фундамент

Протеин как фундаментный монолитСлово «порядок» звучит как-то скучновато. Превосходнее обзовем схему пирамидой. Отчего так, а не по другому? Так как так тривиальнее и наглядней. Начнем с ключевого — основания пирамиды. Посмотрите на набросок — из него видно, что фундаментом нашей пирамиды приходит протеин. И не какой-то один-одинешенек, а немедленно три внешности протеина — сывороточный, казеин и соевый. Да, протеин — это база вашей программы подпитки продуктами питания для спорта. Это то самое генеральное, чем принципиально никак нельзя пренебречь. Ежели средств у вас мало, растрачивайте их лишь на протеин — не ошибетесь. Как насчет дискуссий о том, что наихорошим источником протеинов прибывают естественные продукты? В теории это правильно, но на практике никак не играет. Если б у вас был личный индивидуальный кулинар, тот или иной избирал бы вам хорошее мясо, а позже виртуозно готовил его с минимумом жиров на гриле, то протеиновый порошок, понятное тяжба, можнож водилось бы проигнорировать. Традиционно нам так не везет, а поэтому доп прием белкового порошка — жизненная необходимость для каждого культуриста. Повторю еще раз норму: 1.5-2 гг протеина на килограмм вашего веса. Даже не растрачивайте пора, чтоб посчитать, сколько протеина зачисляете с нормальным кормленьем. Мед статистике это теснее издавна понятно: где-то 0.8-1 гг. Видите ли, без порошка никак не обойтись. Но при всем этом нужно учитывать заключительные предоставленные науки. По старинке грызть какой-то один-одинешенек вид протеина никак нельзя. Необходимо изготавливать консистенция из сывороточного протеина и казеина. Для чего? Вот предоставленные исследований. Сывороточный протеин немедля увеличивает ватерпас аминокислот в крови, но он практически сразу начинает понижаться. А вот казеин ведет себя по другому: поддерживает завышенный ватерпас аминокислот в крови в движение 7 часов! Темпы природного разрушения белковых молекул в организме при приеме казеина сокращаются на 34%! А вот сывороточный протеин здесь полный ноль! Никак не действует! Совместно с тем, белковый синтез снутри мышечных клеток благодаря сывороточному протеину увеличивается аж на 68% — умопомрачительная цифра! А у казеина итог стыдливее — 31%.
Консистенция из 2-ух протеинов, как вы видите, способна уничтожить даже не 2-ух, а 3-х зайцев! Сывороточный протеин немедля подпитывает вялые мускулы и вприбавок сказочно увеличивает внутриклеточный белковый рост, ну а казеин замедляет белковый распад.
А вот самая истинная сенсация. Пока мы сказали о мышечном росте, запамятывая про ее силовые, скоростные и мощностные свойства. А как протеин действует здесь? Ученые принудили две группы испытуемых встречать различные внешности протеина. Главная встречала сывороточный протеин, 2-ая
— казеин. По завершении трехмесячного курса обе группы сдали суровый спортивный тест. Оказалось, что главная группа повысила скоростные и мошностные характеристики мускулатуры на 13%, тогда как 2-ая группа — на 1 % и 2% сообразно.
Выходит, что долгий прием сывороточного протеина в перспективе увеличивает спортивную результативность.
Совместно с тем и иным внешностью протеина нужно встречать к тому же соевый белок. Отчего? Так как этот вид протеина владеет неповторимым свойством снижать риск сердечно-сосудистых болезней и рака. Соевый протеин убавляет ватерпас холестерина в крови, а это вприбавок главно тем культуристам, тот или иной грешат стероидами.