Консервированная кукуруза

Консервированная кукурузаКукуруза — продукт, отличный во цельных отношениях: малокалорийный, хранит малюсенько жира, зато богат углеводами, волокнами и витаминами группы В (тиамином и фо-латом), не разговаривая теснее о эком могучем антиоксидан-те, как витамин С. На прилавках она совершенный год, но вы наверное предпочитаете свеженькую, в початках, ведь так?
Вот для вас сюрприз науки:
Консервированная кукуруза полезнее кукурузы в початках! Процесс в том, что термическая обработка зернышек кукурузы (конкретно так они и консервируются) важно улучшает их проти-воокислительные характеристики, а также увеличивает содержание в их нужных фито-хим соединений. Питательные вещества вроде бы «запечатываются» снутри зернышек, так как собирают их, ежели можнож так выразиться, на пике свойства и сразу консервируют (как правило в процесс пары часов потом срезания початков).